Livestream zur Zeit nicht angeboten

#Save Zentralschweiz

Playlist

Gottesdienste im Begegnungszentrum

Unsere Gottesdienste im FEG-Begegnungszentrum dürfen unbeschränkt besucht werden! d.h. es gilt keine Zertifikatspflicht!

Es gilt überall, wie bisher, eine Maskenpflicht. (auch während dem ganzen Gottesdienst)
Das Kinderprogramm der Schatzsucher (Kinder im Schulalter) und der Lüchtchäferli (Kinder im Vorschulalter) finden statt, unter Einhaltung des Schutzkonzepts.

Zu diesen Gottesdiensten sind auch Gäste herzlich eingeladen. Das Corona-Schutzkonzept schreibt uns allerdings vor, dass wir alle Gottesdienst-Besucher identifizieren, und deren Anzahl begrenzen. Deswegen müssen wir vor Ort Name und Mail-Adresse oder Telefonnummer aufnehmen.

Der Gottesdienst kann zur Zeit nicht auf dem Livestream mitverfolgt werden; für ausgewählte Predigten wird das Video (und der Audio Postcat) unter dem folgenden Link auffindbar: www.feg-kriens.ch/predigt

Download Schutzkonzept und FAQ vom VFG Freikirchen Schweiz

Für alle Angebote werden die Vorgaben des BAG angewendet.

Aktualisiert am 15. September 2021 ♦ Roli (Webmaster _)