Gemeindeinfo Juni

Editorial Juni

Ich lade dich ein, mit mir dieses Bild zu betrachten. Wie die Sonne mit den Wolken spielt und sogar ein Regenbogen erscheint. Sowas geschieht, wenn Gott und Menschen einander begegnen.

Schau auf die Anfangsbuchstaben. Die beiden A-Wörter und die beiden B-Wörter. A – das ist geschenkt, das ist Gnade. Bei Jesus ankommen, vom himmlischen Vater angenommen. Wer A sagt, soll auch B sagen. «Ja» dazu, sich befähigen zu lassen. Das verändert unser Herz und unseren Charakter. Wir wachsen in unserer Berufung. Und «ja» zum Auftrag Jesus’: «Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch!» Es fasziniert mich, wie schlicht und doch tiefgreifend das ist. Das glauben wir. Das sind wir.

Herzliche Grüsse, euer Markus

Taufe:
wir freuen uns auf den Taufgottesdienst am 26. Juni. Bist du bereit, dich taufen zu lassen? Melde dich bei Markus Wüthrich.

Vernetzt:
Unser Gemeindeweekend war sehr wertvoll für unsere Gemeinschaft. Danke an alle, die dabei waren – ohne euch wäre es nicht gegangen. Danke an alle, die kleine oder grosse Beiträge gemacht haben. Das gemeinsam geknüpfte Netz ist jetzt Deko im BZ!

Bewegt oder Neugierig?
Die FEG-Conference ist am 9.-11. September 22. Als Gemeindeleitung haben wir Ende Mai nun aber entschieden, dass wir (= GL + einzelne) zeitgleich an der Lerngemeinschaft von Move Schweiz teilnehmen. An der Conference wird daher von der GL nur Markus ab Samstag Abend sein. Bei Fragen dazu kontaktiert uns bitte. (s. Kontakte)
www.feg-conference.ch
www.move-schweiz.ch

GOOD NEWS! Predigtserie Juni und Juli 2022

Die Serie "Good News" greift die Frage auf: "Warum, denkst du, sind einige deiner Mitmenschen bisher nicht Christen geworden?"

1. Unsere Gesellschaft - gottlos und gottgeliebt (12. Juni)
  2. Unsere Mitmenschen - jesuskritisch und gottsuchend (19. Juni)
  3. Unser Glaube - abgeschrieben und angesagt (10. Juli)
  4. Unser Bezeugen - unbeholfen und wirkungsvoll (17. Juli)

Predigten mit Audio, Video, Predigtext

Bibel-Seminar im Mai und Juni: Gottes Wohnung bei den Menschen

www.feg-kriens.ch/bibelseminar

www.feg-kriens.ch/bibelleseplan

sermons.faithlive

To Do

• Vermögen wir unsere Raum-Miete im nächsten Jahr noch? Wie an der Mitgliederversammlung erklärt, machen wir finanziell laufend rückwärts. Komm ans Gemeindetreffen zur Finanzkrise am 25. Aug, 20 Uhr.
    (Gebetstreff um 19 Uhr)
  • Möchtest du unseren Praktikanten Steffen Göhl mal zum Essen einladen? Er ist vom  13. Juni – 3. Sep in unserer Gemeinde.
  • Übertrage die Gemeindeanlässe 22/23 in deine Agenda:  https://www.feg-kriens.ch/agenda/jahresuebersicht