Neu ab 1. September 2020

Alle Gottesdienst-Besucher ab 12 Jahren sind gebeten, sonntags innerhalb der Räumlichkeiten unserer FEG eine Maske zu tragen. Dies erlaubt es,  auf den freien  Stuhl zwischen  Gruppen verschiedener Haushalte  zu verzichten  und wir können so  mehr Plätze bieten.  Allerdings gilt die Regel des freien Stuhls  für die zwei hintersten Reihen weiterhin.  Das soll jenen Personen entgegenkommen,  denen der freie Platz neben sich mehr  Sicherheit gibt  als eine Maske.  Aber auch in diesen Reihen  soll die Maske getragen werden!  Ein weiterer Grund  für das Tragen von Masken ist nämlich,  dass wir mit den allmählich  tieferen Aussentemperaturen  nicht mehr ständig lüften können.

Hier findest du uns