ankommen

11. / 18. NOV / 2. DEZ 20-21 Uhr

Weihnachts-Musical

"D'Räuber vo Bethlehem" Musical - 12.Dez

Anmeldung für 9:30 Uhr-Aufführung:

app.quickticket.ch/e/wWHYZkcPUhr5BM8cO814

Alphalive Luzern Süd 2022

ab MO 17. Januar 2022 19:00 - 21:30 Uhr

Schnupperabend - VORSCHAU Infoflyer

Hier findest du uns

Zum Vertiefen, Nachhören oder sich einfach über die aktuellen Predigtserien informieren

Corona Schutzkonzept

Gottesdienste im Begegnungszentrum

Unsere Gottesdienste im FEG-Begegnungszentrum dürfen unbeschränkt besucht werden! d.h. es gilt keine Zertifikatspflicht!

Es gilt überall, wie bisher, eine Maskenpflicht. (auch während dem ganzen Gottesdienst)
Das Kinderprogramm der Schatzsucher (Kinder im Schulalter) und der Lüchtchäferli (Kinder im Vorschulalter) finden statt, unter Einhaltung des Schutzkonzepts.

Zu diesen Gottesdiensten sind auch Gäste herzlich eingeladen. Das Corona-Schutzkonzept schreibt uns allerdings vor, dass wir alle Gottesdienst-Besucher identifizieren, und deren Anzahl begrenzen. Deswegen müssen wir vor Ort Name und Mail-Adresse oder Telefonnummer aufnehmen.

Der Gottesdienst kann zur Zeit nicht auf dem Livestream mitverfolgt werden; für ausgewählte Predigten wird das Video (und der Audio Postcat) unter dem folgenden Link auffindbar: www.feg-kriens.ch/predigt

Download Schutzkonzept und FAQ vom VFG Freikirchen Schweiz

Für alle Angebote werden die Vorgaben des BAG angewendet.

Aktualisiert am 15. September 2021 ♦ Roli (Webmaster)